Letzte bauliche Veränderung dieser Seite: 22.06.2006, 11:59

Was läuft wann und wo?

Beim ASV Köln erwartet Sie während des Umbaus das volle Programm. Unser Terminkalender zeigt Ihnen, wann Sie und Ihre Familie sich besser nichts anderes vornehmen sollten. Wichtig: Einige Veranstaltungen erfordern eine Voranmeldung an unserer Rezeption. Bei Rückfragen erreichen Sie uns unter der Telefonnummer (0221) 7199160.

Einladung zur großen Eröffnungsfeier im ASV Köln am 14. Mai 2006

Erleben Sie den neuen ASV Köln so, wie Sie ihn noch nie gesehen haben: Aus dem Kölner Traditionsverein ist eine traumhafte Fitnessanlage mitten im Kölner Stadtwald geworden, die jede Menge Platz für Fitness, Wellness, Wettkampfsport und Breitensport auf höchstem Niveau bietet.

Das muss gefeiert werden:

Am Sonntag, 14. Mai 2006 von 10:00 – 18:00 Uhr steigt die große Eröffnungsfeier beim

ASV Köln - Olympiaweg 3 - 50933 Köln (Müngersdorf)

Auf dem Programm stehen:

• Bunter Kinderparcours
  • Kinderolympiade
  • Weltrekordtraining: Kan Soysal (bekannt aus „Wetten, dass..?“) fängt mit seinem Tennisschläger Tennisbälle aus

100 Metern Entfernung auf, die vom Dach des neuen ASV Köln geschlagen werden

• FC-Maskottchen Hennes grast von 13:30 – 15:30 Uhr auf dem ASV Sportplatz
  • Vorstellung des kompletten ASV-Sportprogrammes
  • Kostenloser Massage-Service von 12:00 – 16:00 Uhr
  • Manager-Boxen mit den Box-Profis Mark Hemden und Felix Sturm (Weltmeister WBA Mittelgewicht)
  • Vorführung verschiedener Kindersportgruppen
  • Professionelle Fitnessberatung
  • Kostenloser Gesundheits-Check
  • Kostenloser Laktat-Check (von 15:00 - 17:00 Uhr) für Läufer/innen
  • Großes Gewinnspiel mit tollen Preisen
  • Und vieles, vieles mehr… .

Natürlich wird an diesem Tag sehr viel Prominenz vor Ort sein: So zum Beispiel ASV-Spitzenathlet Tim Lobinger und Oberbürgermeister Fritz Schramma, der um 14:00 Uhr zur offiziellen Begrüßungsrede erwartet wird.

Natürlich ist auch für das leibliche Wohl gesorgt: Leckereien vom Grill, Getränke, Kaffee & Kuchen - zur Feier des Tages ist alles kostenlos!

Also: Kommen Sie vorbei und lernen Sie den neuen ASV Köln kennen. Und bringen Sie gerne auch noch alle Ihre Freunde, Verwandten, Nachbarn und Kollegen mit.

Wir freuen uns auf Sie!